Eat drink be happy

Die Küche von Micha­el Gar­cia Lopez zele­briert die Ein­fach­heit. Sie treibt es bunt. Der Bre­gen­zer­wald ruft. Die Kul­tur lebt. Auf den Tisch kommt Nahe­lie­gen­des, mit Fan­ta­sie krea­tiv auf­ge­kocht. Das Gan­ze zählt. Das Detail wirkt. So schmeckt Lie­be zum Essen. Der Tisch ist gedeckt und war­tet auf Sie.
  • Begrü­ßungs­ape­ri­tif
  • 2 Über­nach­tun­gen mit Frühstücksbuffet
  • 1 Regio­nal­me­nü
  • 1 fünf­gän­gi­ges Gour­met­me­nü mit Wei­nen aus unse­rem reich­sor­tier­ten Weinkeller
  • freie Benut­zung des Sau­nahau­ses im Garten
  • Bade­man­tel & Sau­na­ta­sche im Zimmer
  • ein Glas haus­ge­mach­te Mar­me­la­de zum Mitnehmen
Anrei­se­ta­ge: Frei­tag, Sams­tag, Sonn­tag & Montag
ab € 368 pro Per­son im Dop­pel­zim­mer „Klas­sik“ 23qm mit Balkon